最佳会员
级别: 荣誉会员
发帖: 1484
V币: 1160 个
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2008-06-22 18:02

华人不得入内!“韩国人专用网吧”惊现青岛

青岛漳州二路新开了一家网吧,贴出牌子竟称是韩国人专用,我们要去上网都被请出来了。”昨天,有市民向记者反映了这样一个情况。据市民张先生讲,前晚他到漳州二路上网,服务生先是用韩语问候了一句,然后看张先生听不懂,就用中文提醒张先生这是一家“韩国人专用”的网吧,并请张先生换一家。张先生出门一看,网吧的橱窗上果然写着“韩国人专用网吧”的字样。 8QYM/yAM  
s,|s;w*.  
   lZa L=HS#L  
  “韩国人专用网吧”、“韩国人专用教堂”与“日本人专用海滩”,时势虽异,其义则一,如同韩国人在中国苏岩礁上的“中国人不得靠近”的铁牌子一样,都是要表现一种征服,一种特权。试想一下,如果在韩国国内有网吧张贴“中国人专用网吧”字样,会有什么后果? xYGB{g]  
$J] b+Bp  
   m"CsJ'\ors  
  稍有点记性的青岛人都还记得日本人在青岛沿海最好的地方开辟“日本人专用海滩”的切肤之痛。时过60年,自以为新贵的韩国人在青岛的土地上大搞“韩国人专用教堂”、“韩国人专用网吧”,其自外于“肮脏”、“粗鲁”、“劣等”中国人的态度暴露无遗。 ]VU a $$  
/Ky x Ob)  
    #nS  
  韩国人被日本殖民50年,心理极度扭曲,在二战中,参战的韩国人把中国人作为发泄的对象,其卑劣行径至今令许多健在的老人记忆犹新。 LgX"Qk&Ca  
`Ko6;s#  
   u(!@6%?-  
  给予韩国人超国民待遇,这就是问题的根本所在。
JNYFu0  
*75?%l  
))qOsphN  
img: http://img.qbar.qq.com/cgi-bin/img?uuid=__3ff0915a4f8248f5ae196d8ee470e6a1 JWuF ?<+k  
'&.QW$B\B_  
于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:“噢,你也在这里吗?”

最佳会员
级别: 荣誉会员
发帖: 1484
V币: 1160 个
1楼  发表于: 2008-06-22 18:03
最討厭韓國人 nM)q;9- ni  
一群暴發富!  jJN.(  
現今來看,相對于日本人,我還更討厭韓國人
于千万人之中遇见你所要遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻地问一声:“噢,你也在这里吗?”

野牛大将军
级别: 总版主
发帖: 6349
V币: 18810 个
2楼  发表于: 2008-06-23 11:11
灭了他们!!!!!
心有多大,舞台就有多大<br>让我放开心去飞翔
优秀会员
级别: 骑士
发帖: 657
V币: 20 个
3楼  发表于: 2008-06-24 16:07
靠你去灭了他们了
就是我,怎么样?
级别: 论坛版主
发帖: 3856
V币: 1600 个
4楼  发表于: 2008-06-25 00:09
派牛猛男去。
命裏有時終需有,命裏無時莫強求.
野牛大将军
级别: 总版主
发帖: 6349
V币: 18810 个
5楼  发表于: 2008-06-27 19:58

心有多大,舞台就有多大<br>让我放开心去飞翔
伤了才会保护 痛了才会记住
级别: 论坛版主
发帖: 940
V币: 240 个
贡献值: 1 点