老元帅
级别: 管理员
发帖: 8058
V币: 18573 个
贡献值: 0 点
楼主  发表于: 2009-03-23 01:59

我的妈呀,宿舍又被偷了啊。。。。。郁闷、抑郁、纠结、难过。。。。。。

这什么社会啊?!!!! nk2H^RM^  
T*](oA @  
去年十月份才刚被偷了台电脑, Gg6<4T1  
vue=K  
那时候我请了9天假回家了, LT]YYn($  
mw~$;64;a  
电话里得知宿舍电脑被偷了一台。 9''x'E=|  
nS]Ih0( K  
遗憾的是我的笔记本被我给带回来了 a 9Kws[  
T)MZ`dM  
等我休假回学校的时候就义无反顾的装了个保险柜在墙上。。。。 oFp4* <\  
i?6#>;f  
老毛说了居安思危。。。 wa$Q8/  
-S 0dr8E  
我听党和老毛的话。。。。 ]~\%ANoi  
n(j5dN>]  
今天上午七点不到就被睡在下铺的兄弟叫起来了:心韵!心韵!快起来了,宿舍有小偷!我手机没了。。。。。 bkIQ?cl<at  
tfPe- U  
起来后发现宿舍门开着, `ex>q  
BP8jReX^  
我们睡觉都不关窗户的, d Q_yb+<  
X"S")BQ q  
门从里面锁, j "e]Ui  
2 xt$w%  
外面手伸进来可以开开。。。。。 }nMp.7b  
jB3Rue:+g  
后来所有人都起来了, 7a4h7/  
ML:H\  
清算一下:丢了三台手机。。。。还有少量现金。。。。。。 #* Iyvx  
}W nvz;]B  
遗憾的是我的本本和小苹果都在保险柜里好好的呆着。。。。 5KL??ao-  
E$s?)  
最可怜的还是睡在下铺的兄弟, [wM ]w  
;bkvdn }  
过年的时候N73刚丢, lj@ ibA]  
d1u6*&@lf  
好不容易砸锅卖铁整了一个N79, =S|dzgS/  
cR!Mn$m  
结果不到两个月。。。。。 |[MtUWEW  
uex([;y  
那贼还真嚣张,居然就这样把我们宿舍给洗劫了。。。 *q0vp^?  
U2*kuP+n  
后来发现N79居然还开机着,马上报警。。。。 y#-~L-J_R  
eI=:z/pd  
police叔叔半小时了还没到, #B hcW"@  
^) 5*?8#  
一个电话过来,原来保安呆着警察在学校里绕圈圈找不到我们2号楼(就在保安室隔壁!!)了 <MgC7S2I  
>5j&Q#Bu  
把plice叔叔带到案发现场后看了看就把俺们带回所里做笔录了。。。 PbY=?>0z  
ZW`wA2R0   
我还提出手机没关是否能做一下定位? ejla u#8"  
}PxP J$o  
police叔叔也是实在人:定位花费很大,想定位行啊,死了人就可以。。。。 ?d@ zTAI  
UI74RP  
我转身告诉睡在下铺的兄弟:要不,你去跳楼吧?。。。。。 Z1R{'@Y0Z  
_PGS"O?j  
后来在做笔录的时候辅导员电话飘来:7楼丢了两台笔记本,已经让他们去所里了。。。。 <4jqF 4 W  
diD[/&k#kh  
后来见到了丢本本的哥们,哭丧着脸:我见到那小偷了,如果让他现在过来我一定能认出他! '?qI_LP?  
"T' QbK0  
随后了解到:那哥们早上四五点的时候迷糊被灯照醒过来来看到宿舍灯亮了, Aw=GvCo<  
NJPp6RZ%  
有一个20来岁的黑风衣男子在宿舍里。。。 +lw*/\7  
QI6=[  
那哥们柔柔眼问道:你是不是走错宿舍了? rz.`$  
^d!I{ y#  
那黑色风衣男说了声抱歉就边打电话边走出去了(难道拿的是睡着下铺兄弟的79?) $Sc;  
 u'qc=5  
事情到这里就告一个段落了。。。 yrFl,/8&G  
q;9OqArq  
回想起来还真佩服我的睡眠质量。。。。。 `WlQ<QEi  
]DLs'W;)  
z Qx6r .  
d%Nx/DS)  
向发帖的同志致敬!
级别: 论坛版主
发帖: 3856
V币: 1600 个
1楼  发表于: 2009-03-23 14:51
默哀一下。。 Mb(hdS90  
当初隔壁不关门就导致丢了一个N几吧
命裏有時終需有,命裏無時莫強求.
2楼  发表于: 2009-03-25 19:22
前天班上一小妞坐公车包也给掏了。。 z9ZS& =>  
这小偷怎么就死不完。
3楼  发表于: 2009-03-29 15:58
宿舍个sb福州男睡在窗边的位置,一到晚上就要关窗, !&5B&w{u~!  
Sbjc8V ut  
说怕对面女生楼的人偷看他,      那长得江南7怪老大似的摸样谁偷看他哦
4楼  发表于: 2009-04-14 20:31
貌似居民楼。