级别: 骑士
发帖: 411
V币: 5167 个
贡献值: 0 点
15楼  发表于: 2005-06-04 11:50

操你妈的张旭,你还不知道什么叫今非昔比吧!?你以为现在我还会怕你?你不要和我开国际玩笑,脑子没被开水烫过就少惹我,你以为你去了文武学校就拽起来啦?你别忘了,你再厉害你他妈也只是一头猪!!!!

还有你,王二毛,你真他妈智障,你忘了你以前的光荣历史啦!真他妈是那个光屁股上吊——死不要脸!你说你活着难过了是不是,你少给我在论坛上留一些白痴的话,春天都过了你还发什么烧啊?

「莪認莪認. 峩噯嘚冭濄份」
16楼  发表于: 2005-06-04 21:12

喂,拜托,什么小牛的,他们讲的是我啊,我不反抗,别人还以为我是病猫,难道要叫我吞声忍气?———做梦!

反抗到底~

17楼  发表于: 2005-06-05 09:12

妈的,我就他妈没见过哪个女人的屁股是平的,可是来到初三1班,我就目睹了————王二毛。真他妈是世界奇观。从那时起,我就开始庆幸自己是初三1的一分子了!!!

18楼  发表于: 2005-06-05 09:18
操,王二毛那畜牲,胸部越来越大了~~~~~~~~~~~~~!二毛啊!胸部还是不能晾在桌子上哦!
19楼  发表于: 2005-06-05 13:00

咳~~,茅草同学,不是偶叛变啊,而是认清了一个事实,朋友都是用来出卖的,何况是好友,不好好利用,都对不起这句话的发明者啊!难道你们觉得我说错了?狗日的!

20楼  发表于: 2005-06-05 13:27

死韵子,你这小样,这没你的事,现在是因为王二毛没上,如果她来了,被你同情的,大概就是我吧?哼~~~~

假仁义

21楼  发表于: 2005-06-05 15:38

哼!我哪里敢轻视你啊!我还要赖以你生存呢!比如说——空气!

哈哈哈哈~~ ,和我斗?我骂人的时候,你还没投胎呢~~~~~~~~~

22楼  发表于: 2005-06-06 12:46

王二毛,你这也是女人说的话?你不要脸我还要呢!你警告你,你出去少说认识我,他妈的脸都丢得光了!你是比我厉害,我无耻不过你嘛 !

韵子,你现在知道什么是人不要皮天下无敌了吧 ?

23楼  发表于: 2005-06-06 12:50
操你妈,王二毛,我觉得你好幸福哦!以后就算再没出息也不会失业也!还可以去当奶妈嘛!听说工资蛮高的(如果有做援助交际的话)!咳,我真羡慕你啊 !!!
24楼  发表于: 2005-06-06 12:59
王二毛,你少给我在这里叼,你以为有雷波就他妈了不起啦?看到你们两个我才发现一句话讲的N级8好的:“白痴果然都是在一起的。”
25楼  发表于: 2005-06-06 13:09
王二毛 ,你不要以为你现在有雷波就叼了,看到你们两个我笔直想到一句话讲的N级8的好的:“白痴总是在一起的。”
26楼  发表于: 2005-06-07 19:31
王二毛,你开玩笑时也没见得给我什么面子!可以,我是没资格说你!雷波没招我惹我?他气我的时候你可是在场的,以我的性格能忍到现在已经够给你脸了,早知道今天要这样的话,那我也无需再忍!
27楼  发表于: 2005-06-07 19:33
原文由 旭旭.... 发表于 2005-6-6 下午 03:23:38 :

FE你算个什么哦,B毛还没长齐就给我在这里狗叫,是不是以前的还没打够哦,你他妈的算个叼. 就你个狗样还追沈尧?也不拉泡钢水照照,简直就是一傻B,嫉妒2毛有男朋友就明说啊,还在那里狗叫什么,学又学的不像,狗都不如. 你也知道白痴总是在一起的?怎么不想想当初你和你的小猪超啊,哈哈哈,真的笑死人哦.这才真正的叫做白痴总是在一起的.别人 2毛,胸比你大,长的虽然不是很好看,但也比你好多了哦,你个垃圾最近是不是到更年期了哦?还是以前给打的脑子打出坑来了,要不该天我送你点静心喝一下,傻B一个,不知道这里老大是谁还敢在这里鸡巴P话,你要是B痒就说,我送你点黄瓜香肠,要是实在不行就送你个电动的,要是想换换口味也没什么问题,芥末辣椒随便你调,搞到你爽为止,警告你,说话就说,太过分的话谁也看不下的,回来老子把你吊起来干死你

既然那么讨厌我,而且你原来那么喜欢王二毛,那就当我没说!!!!!!!

28楼  发表于: 2005-06-07 19:39
张旭,从认识你开始就没听你说我一句好话,我有那么差吗?我们曾经还是同坐,我也把你当朋友,你们讲以前的事我不会说什么,不过语言可不可以不要太过分了,那时候开心的事那么多,非要骂我吗 ?
29楼  发表于: 2005-06-12 21:48

靠,死张旭,你小子还装无辜,你他妈的真不是人哦!还不是看到你留的言勾起了我伤心的往事啊~喔喔~~本来我美美地以为,离开了初三1,我就可以远离你们的压迫,没想到竟然还是逃不过这破庙,骇,这也不能怪我啊,你欺负了我那么久,被我小骂几下你还亏啦???真是的,没肚量!你小子去了一趟西山怎么还和原来一样?那当初还不如不要走类!到别地方去祸害他们!你这败类!!!

我告诉你,我还真不是吵不过你,老子骂人的时候,你这头死猪还没投胎类~,只是老师教育过我们,要念旧情的,要不然,哼~~,不把你脑子多炸坑都对不起赵彤欣!!!

呵呵~~